1
8-926-479-80-75

8-926-546-41-21

Перезвонить мне

mebel-ms58@mail.ru
Узнать стоимость
Написать нам
Москва ,станция метро Сходненская

бульвар Яна Райниса, д.8

Посмотреть на карте

Отзывы

 отзывы покупателей нашей мебели, отзывы людей которые выбрали нашу компанию.

Комментарии (12)
Виктория # 17 марта 2015 в 11:30 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В прошлом году купили мебель на кухню, ухаживаю за ней хорошо. Сейчас на вид, как новая, вся фурнитура работает. Вчера привезли новую покупку стол и стулья на кухню. Магазин mebel-ms58 нравиться своим выбором и ценами, а за такие деньги еще и очень приличное качество. Спасибо.
Анна # 21 марта 2015 в 19:33 0
Считаю данную организацию совсем неплохой. Недавно приобретали там детскую стенку и прихожую. Покупки были абсолютно без напрягов. Заказали, привезли, установили.Консультанты были вежливы,и всә доступно обьяснили. Теперь радуемся. Качество нормальное, по крайней мере пока, а потом посмотрим... Да, за такую цену можно сильно и не выпендриваться!
Наталья # 5 апреля 2015 в 18:25 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Заказали встроенный шкаф-Очень довольны результатом. Все очень быстро и хорошо получилось при очень доступной цене . С кухней конечно возились почти месяц, но в итоге кухня получилась как конфетка на 6 квадратах. Мы искали много разных фирм, но в итоге здесь цена и качество нас устроило. Будем еще и в коридор здесь заказывать. Все наши идеи и мысли ребята воплотили в жизнь. Спасибо
Диана # 15 апреля 2015 в 12:04 0
Нам вчера только установили кухню. Решила написать свой отзыв. Очень понравились кухни из пластика. Очень сложно было сделать выбор т.к. цветовая гамма и дизайн очень обширный, но все же остановились на зеленой. Очень красивая, светлая модель. Кухня с ней стала намного светлее и просторнее. (кстати фото моей кухни есть у них в "наших работах" под названием кухонный гарнитур785). Хотя цены на них очень даже низкие, по сравнению с другими(я много где смотрела перед заказом). По установке могу сказать, что доставили во время, день в день, собрали очень хорошо. Кухня встала как влитая. Вообще огромное спасибо ребятам, и качество отличное и обслуживание на высоте!!!!.
Валентина # 7 октября 2016 в 21:49 0
а во сколько Вам обошлась такая кухня, если не секрет?
Виолетта # 23 мая 2015 в 23:04 0
Я уже второй раз обратилась в эту фирму. Сначала решила попробовать и заказала встроенный шкаф-купе. Была приятно удивлена оперативностью и подходом к клиенту.Нашли выход из достаточно трудной ситуации-помогли, посоветовали. Шкаф встал словно влитой.Сборщику пришлось повозиться, но видно, что ребята знают свое дело достаточно профессионально. Потом мне понадобилась кухня. Грамотный дизайн проект с учетом абсолютно всех моих пожеланий. Хотя пару моих задумок исключили, но после установки поняла, что не зря. С кухней самое главное, что все сделано как мне нужно и удобно (обычно все стараются подогнать под какие то свои стандарты). Образцов материала такое большое количество, что в начале даже теряешься. Но все подобрали очень удачно-учитывают каждую мелочь, вплоть до того куда смотрят окна и какого они размера.
Спасибо большое. Рекомендую.
Евгений С. # 23 сентября 2015 в 03:50 0
Из плюсов компании хотелось бы отметить оперативность выполнения поставленных задач в разумные сроки, без головняков, брал шкаф купе по индивидуальному размеру встраиваемый в стену , все норм без перекосов и зазоров.. вобщем рекомендую компанию! нормальная мебель , приемлимая цена, приятное общение, живые лица! От души спасибо !
Анна # 30 ноября 2015 в 23:31 0
Знакомство с компанией началось около полугода назад с визита в их скромный офис где на выходе меня встретила выходящая от ребят клиентка, которая со счастливой улыбкой порекомендовала мне заказать мебель именно здесь. Надо сказать, что зашла я с сомнением - мы с мужем со своими идеями уже обошли около 7-и крупных фирм, каждая из которых "на слуху" и везде обещали мебель "по Вашим размерам и Вашим эскизам". В результате, выслушав наши пожелания и даже обратившись несколько раз к сборщикам и технологам, выносили вердикт - такую мебель сделать не возможно. Можно только достаточно кардинально ее переделать и "немножко не по размерам", называли цену на мебель "по их размерам и их эскизам", которая нам не очень подходила. Обращались мы и к нескольким мелким изготовителям, работающим без образования юридического лица, примерно с тем же результатом. Но люди мы целеустремленные и, к счастью, не остановились. Работа компании нас очень приятно удивила. Выслушав наши пожелания хотя и не без сомнений в хорошем результате нас все же заверили, что сделают все возможное. И сделали! Сроки получились втрое быстрее, чем в салоне, предлагающем самое быстрое изготовление. Уже через 6 дней (вот так совпало с их очередной машиной, осуществляющей поставку) шкаф встал как влитой и что самое главное - такой, как мы хотели - с переменной глубиной отделений, ящиками с прозрачными стенками, с дверками-купе переходящими в шкаф с распашными дверками, с вешалами на разной высоте и разного направления, с полками до 10 см шириной, встроенным органайзером для брючных ремней и фальш-порогами. Вся фурнитура работает без сбоев, шкаф через полгода как новый. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Сразу понятно, что клиентами дорожат и берегут их. А еще всех помнят! Потому что сразу вспомнили наш заказ когда мы пришли к ним снова с новым проектом невозможной мебели через 6 месяцев. Всех друзей направляем сюда, т.к. качество замечательное, ничем не отличается от известных салонов, а таких цен нет ни у крупных компаний, ни у частных сборщиков-изготовителей. Хочется пожелать ребятам успехов и удачи, ведь работают они действительно с душой.
Любовь Х. # 25 февраля 2016 в 11:48 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



В 2014 году на наши женские плечи лёг глобальный ремонт квартиры, как следствие, замена всей мебели. Эту не менее сложную задачу помогли решить ребята-мебельщики магазина-посредника «MS Мебель».

Профессионально, чётко, быстро, без стрессовых ситуаций смогли подобрать гарнитуры для каждой комнаты.

Вежливое обращение, качественная работа, быстрый сервис — вот отличительные черты мебельного салона «MS Мебель».

Наша дружная семья от всей души благодарит за уют и комфорт, пришедшие в наш дом с их помощью.
Вера. П # 28 июля 2016 в 11:46 0
Заказали мебель в коридор. Своевременная доставка, добросовестная работа, приемлемые цены. Очень довольны. Молодцы!
Роман Сергеевич # 19 декабря 2016 в 11:39 0
Давно искал сайт, где можно приобрести качественную мебель. И вот - ура. Нашёл.
Могу сказать, что приятно удивил тот факт, что очень оперативно связались со мной по поводу моего заказа(заказывал шкаф купе). Толковый менеджер очень-очень подробно посвятил меня во все ньюансы по заказу. Все тонкости нашей сделки были подробно оговорены менеджером так, что у меня не осталось сомнений ни на йоту, что я нашел, что искал. Ребята Вы лучшие. Заказ и доставка выполнены были вовремя.Сборщик, на следующий день после доставки,все собрал и поставил.
Татьяна # 16 октября 2017 в 19:10 0
Большое спасибо всей команде!
После заказа уже через неделю у нас стояла новая кухня!
Все мои задумки были выполнены!
Очень довольна скоростью и качеством работы.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Яндекс.Метрика